您的位置:首页 >工作动态>市情动态>详细内容

市志办组织收看 中国共产党十九大全国代表大会开幕会

作者:西昌市方志馆 来源:西昌市方志馆 发布时间:2017-10-19 09:05:00 浏览次数: 【字体:

2017年10月18日上午9点,按照中共西昌市委宣传部《关于组织收看党的十九大开幕会直播的通知》(西委宣〔2017〕59号)的通知要求,我办组织干部职工准时收看了中国共产党十九大全国代表大会开幕会。

b9e8894cdb0441f9859505957c4afa91.png

f8abcb9b25cb4ee5b1bd6fc9945df8e3.png

观看完开幕会,随后召开会议进行交流讨论。市志办主任赖文江同志做了重要讲话,他指出十九大的召开,为我办新的发展指明了新的方向,并结合我办具体实际提出了四点要求:

第一, 全办干部职工要深刻认真学习十九大的精神、工作方针。

第二,市志办作为修史编志部门在工作上要创新、探索,做好西昌市重要历史资源的发掘、整理。

第三,在工作中应该不断创新工作方式,开展影像志、图片志、村寨志的编纂工作,为西昌市发展提供强有力的文化支撑,为西昌市的发展打下文化自信的基础。

第四,在今后的工作中多思考、多动脑,多从文化角度解析西昌,编好《家在西昌系列》从书。

大家一致认为,要把学习贯彻十九大精神同做好本职工作相结合,按照“内强素质、外树形象,发展行业、服务地方”的总体工作思路。不忘初心,牢记使命,以良好的精神状态,优异的工作成绩,高举中国特色社会主义伟大旗帜,为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗。


关闭本页 【打印正文】