您的位置:首页 >工作动态>市情动态>详细内容

市志办党支部开展2017年度民主评议党员工作

作者:西昌市方志馆 来源:西昌市方志馆 发布时间:2017-12-07 16:45:00 浏览次数: 【字体:

126日上午10点,西昌市志办党支部在支部党员活动室召开专题组织生活会,开展民主评议党员工作。支部书记赖文江出席会议,支部全体党员及相关工作人员共11人参加会议。

会议再次学习了十九大精神,要求各位党员不忘初心,牢记使命,旨在通过学习使全体党员提高认识,端正态度,为自我评价和民主评议打好思想基础。

会议首先由党支部书记作市志办支部总结,本着实事求是的原则,每位党员结合自身思想、工作实际,宣读自己的书面总结,进行自评;再由其他党员对其进行评议,指出存在问题,提出改进意见;最后进行民主测评,填写《党员民主评议表》采取无记名投票方式,按照优秀、合格、基本合格、不合格4个等次,对党员进行党内民主测评。

会议最后,党支部书记宣布评议结果,市志办党支部共有5名党员,评议“优秀”党员5名,党员合格率为100%。他强调,本次评议充分发挥党员的先锋模范作用,使广大党员思想更加统一,理论修养进一步提高,政治上更加坚定,党内监督更加有效,要继续加强和深入开展学习,深入践行“两学一做”学习要求,充分发挥党员先锋模范带头作用,发挥党支部在市志办各项工作中的战斗堡垒作用。

e073ff04a8fb4d1987b16a3648411ac2.png

关闭本页 【打印正文】