您的位置:首页 >工作动态>市县方志动态>详细内容

西昌市地方志办公室召开《西昌市改革开放40周年画册》编纂座谈会

作者:西昌市市志办 来源:西昌市市志办 发布时间:2018-10-16 16:30:00 浏览次数: 【字体:

在西昌市改革开放40年、铂金十年之际,西昌市地方志办公室根据市委、市政府的安排,启动编纂《西昌市改革开放40周年画册》。

b5f1142b18784426a972a9c9f0f49cf6.png 

10月9日上午,西昌市地方志办公室召开《西昌市改革开放40周年画册》编纂座谈会, 会议邀请了凉山州作家协会副主席、西昌市作家协会主席徐文龙,市志办主任薛斌主持会议。参会的还有市志办副主任颜纲、办公室主任余橘、主编王勇等。

会议讨论了关于如何收集《西昌市改革开放四十周年画册》资料,以及在摄影方式和征稿方式上的技巧。徐文龙主席认为,画册主题要反映西昌市改革开放40年来取得的辉煌成就。针对收集回来的资料要查漏补缺,有针对性地进行约稿。好中选好、优中选优,对题材进行分类,最终进行严格审稿。

市志办领导对画册的编纂高度重视,精心部署。现已组织资料收集工作组,开始图片资料收集、征集工作。画册内容主要分为领导关怀、邛海湿地、城市新貌、文物古迹、乡村振兴等十大板块,计划于年底印刷出版。

 


关闭本页 【打印正文】